AVISO DE PRIVACIDAD

  • Comparte este artículo:
  • Publicado: 25 octubre, 2016
  • Última Actualización: 30 mayo, 2017

Actualícese, para  dar  cumplimiento  a  las  políticas  de  protección  de  datos  y  a  las  obligaciones  de  la  Ley  1581  de  2012,  sus  Decretos  Reglamentarios  y  las  demás  normas  que  la  complementen,  adicionen, enriquezcan  o  modifiquen, tiene en  cuenta lo siguiente para el manejo de información y datos personales:

La información personal es uno de los activos más importantes, por lo tanto, el tratamiento de esta información se realiza con sumo cuidado y atendiendo lo establecido por la ley, garantizando a las personas el pleno ejercicio y respeto por su derecho del Hábeas Data.

La  información  que  se  encuentra  en  la  Base  de  Datos  propia ha sido obtenida  en  desarrollo de la actividad de Actualícese, su recopilación se ha hecho y se hará siempre atendiendo a los criterios y normatividad legal.

Actualícese informa de manera previa y expresa, las finalidades para las cuales serán objeto de tratamiento sus datos de carácter personales a:

CLIENTES:

Busca llevar a sus Usuarios y Suscriptores información y beneficios de valor agregado, los cuales considera son útiles para el ejercicio de la profesión de los Contadores Públicos y carreras afines.

Por consiguiente, el Usuario acepta que Actualícese lo contacte por diferentes canales como teléfono fijo, teléfono celular, mensajes de texto a su celular, correo electrónico y redes sociales, para ofrecerle información y beneficios, brindándole información, beneficios y ofertas.

EMPLEADOS:

Esta finalidad incluye específicamente los pagos de salarios y obligaciones como empleador de las afiliaciones y aportes a seguridad social y cajas de compensación, tanto de los empleados como de sus familiares y control de novedades laborales como permisos, incapacidades, control de acceso y horario de trabajo del empleado.

PROVEEDORES:

Contacto permanente para solicitud de cotizaciones y gestión  de  las  relaciones  comerciales que surjan, con el objeto de adquirir sus productos o servicios como insumos para el funcionamiento según la razón social de Actualícese.

VISITANTES: 

Actualícese recibe en sus instalaciones con poca frecuencia y cantidades mínimas visitantes, teniendo en cuenta que toda la venta de los productos de Actualícese es vía internet y su entrega por medio de transportadoras. La información que suministran los visitantes a manera de control de acceso, es registrada por parte de la empresa de seguridad en el ingreso de la zona, quienes manejan su planilla de ingreso, buscando obtener control frente a posibles incidentes de seguridad e identificación de las personas que ingresan a la zona y a las instalaciones de Actualícese.

Actualícese informa que todos los datos obtenidos mediante el tratamiento de las finalidades anteriormente descritas, en ningún momento serán compartidas con terceros, debido a que es información es considerada sensible por la normatividad vigente en materia de Protección de Datos Personales.

En cumplimiento del deber previsto en la ley, Actualícese ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y por lo mismo, cuenta con una Política de Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible para su consulta en www.actualicese.com en el enlace Políticas de Tratamiento de los Datos Personales”.

Actualícese informa que según la normatividad vigente en materia de Protección de Datos Personales le asisten como titular de información de carácter personal los siguientes derechos: acceder, conocer, actualizar, corregir, rectificar, suprimir, revocar la autorización, y consultar de forma gratuita los Datos Personales previamente autorizados.

Para ejercer su derecho de habeas data ante Actualícese, contáctenos a través del siguiente correo electrónico: servicioalcliente@actualicese.com y en el enlace: actualicese.com/contacto


En ACTUALÍCESE producimos y distribuimos conocimiento en temas contables, tributarios y legales. Tenemos un un boletín diario gratuito y ofrecemos una actualización permanente PREMIUM con las siguientes herramientas: